eventi e news

Il Resto di Bologna, il podcast realizzato dalla redazione del Resto del Carlino, dedica un approfondimento all'arte del Merletto.

Le aziende De.Co. Bologna aderenti alla Rete Olio Extravergine Felsineo hanno preso parte al prestigioso concorso, ottenendo grandi risultati.

L’intramontabile dolce tradizionale che si prepara in tutta l’Emilia-Romagna è ora il primo prodotto a 𝗗𝗲𝗻𝗼𝗺𝗶𝗻𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗖𝗼𝗺𝘂𝗻𝗮𝗹𝗲 𝗱’𝗢𝗿𝗶𝗴𝗶𝗻𝗲 (De.Co.) del Comune di Crevalcore.

Il 2 dicembre a palazzo De' Toschi di Piazza Minghetti, l'ANT metterà all'asta i prodotti De.Co. e i migliori prodotti del territorio. Il ricavato sarà interamente devoluto in beneficenza.

Il ragù bolognese e la sua tagliatella, lo strichetto, l’olio dei colli bolognesi e il tagliere dei Salsamentari diventano De.Co.


a Palazzo Re Enzo


in mostra la nobile impresa femminile di merletti e ricami a Bologna nel Novecento a Palazzo d’Accursio

consegnata l’attestazione all’Associazione Il Merletto di Bologna in occasione dell’inaugurazione della mostra Aemilia Ars, merletti di Bologna dal 1901 al 2021 a Palazzo d'Accursio

la consegna delle attestazioni dalle mani del sindaco Lepore durante la cena di gala a Palazzo Re Enzo

Stefano Rota è il giovane graphic designer che ha realizzato il logo vincitore