L'imbutino De.Co. di Ozzano alla Fiera dei Territori di Bergamo

Dal 16 al 18 febbraio a Bergamo torna la Fiera dei Territori dedicata al turismo slow, active, outdoor e sostenibile. Focus sull’enogastronomia come identità di un territorio e elemento di attrattiva culturale.

copertina di L'imbutino De.Co. di Ozzano alla Fiera dei Territori di Bergamo

Il territorio Turistico Bologna-Modena sarà presente all’evento anche con uno spazio dedicato alla vendita enogastronomica, degustazioni e presentazioni pubbliche. "È una manifestazione importante nel campo della promozione turistica e delle eccellenze dei vari territori, sia turistiche che eno-gastronomiche, afferma l'Assessore al turismo Di Oto. In questi anni, come Amministrazione comunale, stiamo lavorando molto sulla promozione turistica di Ozzano, a partire dagli scavi archeologici di Claterna, dal relativo museo fino alla promozione delle nostre eccellenze eno-gastronomiche quali i vini della Palazzona di Maggio ed il nuovo formato di pasta, l'imbutino Ozzanese, ideato dalla concittadina Flavia Valentini che, nell'aprile scorso, ha ottenuto la certificazione De.Co. dal Comune di Bologna".